quarta-feira, setembro 01, 2010

SACHA INCHI - A semente milagrosa dos Andes

Sacha Inchi

A semente milagrosa dos Incas





- Alto conteúdo de gorduras insaturados
- Baixíssimo conteúdo de gorduras saturadas
- Vitaminas A e E
- Equilíbrio de ômegas para o organismo humano

A semente de Sacha Inchi, originária da Amazônia peruana, é conhecida pelos nativos faz milhares de anos. Depois da conquista da civilização dos chancas pelos Incas, estes começaram a representar a semente da Sacha Inchi nas suas cerâmicas pela importância dela para o bem-estar do corpo humano. Esta oleaginosa também é conhecida como amendoim do Imperador Inca.

Estudos científicos atuais indicam o Sacha Inchi como a melhor oleaginosa pela sua composição e alta qualidade nutricional.

- Alto conteúdo de ácidos ômega 3 (mais de 48%), ômega 6 (36%) e ômega 9 (8%)
- Digestibilidade muito alta (mais de 96%)
- Antioxidantes vitamina A e alfa-tocoferol vitamina E
- Mais de 60% da semente é proteína completa de alta qualidade (99% digestiva)
- Rica em aminoácidos essenciais y no essenciais em quantidades suficientes para a saúde





Importância para a saúde:


O Sacha Inchi é um excelente óleo doméstico, industrial, cosmético y medicinal rico em ácidos graxos insaturados (93%) e tem o menor teor de ácidos graxos saturados (6.19%), superando as oleaginosas utilizadas no mundo para a produção de óleos destinados ao consumo humano.

Uso Interno:


Os dois ácidos graxos Alfa Linolénico Ômega-3 y Linoléico Ômega-6 (84%), que esta semente contem em grande quantidade ajudam no controle e redução do colesterol, intervém na formação do tecido nervoso (mielinização), do tecido ocular y da estrutura das membranas celulares. Estes ácidos podem ser de grande ajuda em outras funções importantes de modo indireta, desde o controle da pressão arterial, passando pela função imunitária.

O óleo de Sacha Inchi prensado a frio é um produto natural de cultivo ecológico e orgânico pois estas sementes não tem nenhuma alteração genética. Trata-se de um óleo de alta qualidade para a alimentação e a saúde.

Sacha Inchi: Uso Externo


Seus componentes (ácidos graxos insaturados e vitaminas) são de amplo uso na indústria cosmética.  O óleo de Sacha Inchi reestrutura y protege a pele, o cabelo e as unhas, limitando a desidratação.

Seu uso externo é indicado para peles sensíveis, secas, incluindo inflamaçoes e irritações, e para cabelos maltratados e secos. A vitamina E é um componente ativo da regeneração e os ácidos graxos insaturados nutrem, e tratam os problemas da pele e o do cabelo.

Familia: Euphorbiaceae

Gênero: Plukenetia

Espécie: Volúbilis Linneo

Nombre comúm: Sacha Inchi / Noz Inca





COMPOSIÇÃO  DE ÁCIDOS GRAXOS %
Palmítico C 16:0
3.65
Esteárico C 18:0
2.54
Oleico Omega 9 C 18:1 w9
8.40
Linoléico Omega 6 C 18:2 w6
36.80
Alfa Linolénico Omega 3 C 18:3 w3
48.61
Total Saturados
Total Insaturados
6.19
93.81
ANTIOXIDANTES
Vitamina A   681 ug
VitaminaE 17 mg/100gr

El óleo de Sacha Inchi é una fonte de precursores de ômega 3 (com una adequada combinação de ômega 6 e de ômega 9) de origem vegetal e orgânico que permite ao humano metabolizar seu próprio ômega 3 e o converte num produto muito superior para a saúde em relação aos outros óleos. Inclusive o óleo de peixe característico em conteúde de ômega 3, contem menos porcentagem de ômega e mais alto porcentagem de saturados em comparação con o Sacha Inchi.

__________________________________________________________________

Vendas e informações:  http://mukanishop.com.br/

São Paulo: (11) 2157-9457 / 96076-7393 WhatsApp
       __________________________________________________________________

4 comentários:

doris disse...

gabriel opazo, voce tem sementes de sasha? ou so o oleo?

Ruy Jorge Silveira de Moraes disse...

Tenho o óleo natural de Sacha Inchi para venda. 71 99715-6478 ruyjmoraes@gmail.com

Ruy Jorge Silveira de Moraes disse...

Tenho o óleo natural de Sacha Inchi para venda. 71 99715-6478 ruyjmoraes@gmail.com

Andre pires disse...

gostaria de comprar algumas sementes de sacha inchi